Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 13:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
П.И.Чайковский. "Времена года" - Октябрь "Осенняя песнь" 1. «Среди миров» - муз. А.Вертинского, сл. Л.Анненского 2. «На заре ты ее не буди» - муз. А.Варламова, сл. А.Фета 3. «Мне не жаль» - муз. С.Донаурова, сл. А.Апухтина 4. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 5. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева
А.Хачатурян. Вальс из музыки к драме М.Ю. Лермонтова "Маскарад" 6. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова 7. «Прощание цыганки» - муз. Я.Пригожева, сл. Я.Полонского 8. «У церкви стояла карета» - муз. и сл. М.Ожегова (?) Г.Динику. "Жаворонок" 9. «Не уходи» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина
II отделение:
худ. Л.Федосова
З.Фибих. "Поэма" 10. «Белой акации цветы душистые» - муз. неиз.авт., сл. А.Пугачева 11. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 12. «Ночные цветы» - муз. А.Шиловского, сл. Е.Варженевской 13. «Над окошком месяц» - муз. Я.Френкеля, сл. С.Есенина 14. «Очаровательные глазки» - муз. и сл. И.Кондратьева, обр. Н.Дулькевич А.Глазунов. Раймонда "Pizzicato"
15. «Караван» - муз. Б.Прозоровского, сл. Б.Тимофеева 16. «Время изменится» – муз. и сл. Б.Борисова 17. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева 18. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С.Тургенева П.И.Чайковский. Неаполитанский танец из балета "Лебединое озеро" 19. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
20. «Не спеши» - муз. А.Бабаджаняна, сл. Е.Евтушенко 21. «Les deux guitares» –муз. и сл. Ш.Азнавура
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 14:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Программа и видеоролики от Руси М.:
I отделение:
https://www.youtube.com/watch?v=RlOenIpiXRA
II отделение:
https://www.youtube.com/watch?v=e1zkKINiXBE
Вера Лапикова: Какой же дивный концерт Олега Евгеньевича был в Туле. Столько редко исполняемых романсов! После концерта наши соседки все повторяли: "Какое счастье! Какое счастье!" Теперь и те, кто не смог быть в зале, услышат это чудо! Руся, СПАСИБО и за саму запись, и за то, что при таком неудобном освещении зала удалось получить хорошее качество изображения.
ElenaDoln: Чарующий концерт, какое одухотворёное лицо у Олега Евгеньевича! Мои любимые романсы вам, Руся, удалось сохранить в высоком качестве. До сих пор живу ими. Спасибо!!!
Игорь Варвак: Браво! Браво, Олег Евгеньевич! Браво, оркестр! И огромная благодарность Вам, Руся, за возможность наслаждаться этим великолепием!
|
|
| |