Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 21:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
З.Фибих. "Поэма" 1. «Ещё один романс» - муз. и сл. Б.Окуджавы 2. «На заре ты ее не буди» - муз. А.Варламова, сл. А.Фета
«Когда б Вы не спели тот старый романс, О чём бы я вспомнил в последний свой час…»
3. «Живописцы» - муз. и сл. Б.Окуджавы 4. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева 5. «Среди миров» - муз. А.Вертинского, сл. Л.Анненского Э.Элгар. "Привет любви"
6. «Коробейники» - муз. Я.Пригожего, сл. Н.Некрасова 7. «Над окошком месяц» - муз. Я.Френкеля, сл. С.Есенина 8. «Отговорила роща золотая» – муз. Г.Пономаренко, сл. С.Есенина Г.Свиридов. "Романс" из музыкальных иллюстраций к повести А.С. Пушкина «Метель» 9. «Союз друзей» - муз. и сл. Б.Окуджавы Монолог Олега
II отделение:
Э.Сантеухини. "Рио-рита" 10. «Необыкновенные глаза» - муз. А.Бабаева, сл. К.Сейтлиева, русск. текст А.Кронгауза 11. «Ov sirun, sirun» («О, красивая, красивая») – муз. и сл. С.Дживани́ (на арм.яз.) 12. «Песня о Тбилиси» - муз. Р.Лагидзе, сл. П.Грузинского Э.Л. Уэббер. Ария Иисуса Христа из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда" 13. «Barcarola» (Auf dem Wasser zu singen) - муз. Ф.Шуберта, сл. Л.Штольберга (на нем.яз.) 14. «Το τραμ το τελευταίο» («Последний трамвай») – муз. M.Sougioulа, K.Yannidis, сл. Al.Sakellariosа, Hr.Yannakopoulosа (на греч.яз.)
15. «Por una Cabeza» («Всего на голову») – муз. К.Гарделя, сл. А. Ле Пера (на исп.яз.) 16. «Ya es muy tarde» («Уже слишком поздно») - муз. и сл. Х.Л.Родригеса (на исп. яз.) Поппури на темы из фильмов Ч.Чаплина 17. «Sa jeunesse» («Молодость») - муз. и сл. Ш.Азнавура 18. «Padam, padam...» - муз. Н.Гланцберга, сл. А.Конте 19. «Надежды маленький оркестрик» - муз. и сл. Б.Окуджавы
20. «Ты моя мелодия» - муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 21:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Программа и видеоролики от Руси М.:
I отделение:
https://www.youtube.com/watch?v=POSsbJVSEKo
II отделение:
https://www.youtube.com/watch?v=PbuEEXDQu24
Град Градович: Спасибо огромное, Руся, за встречу с любимым певцом!
Sofia Kumpulainen: Руся, большое спасибо Вам, что Вы записываете и выкладываете концерты Олега Погудина. Что заботитесь о качестве, приводите записи в порядок. Что не оставляете Ваши записи для себя одной. Их смотрят и слушают не миллионы или сотни тысяч, а "только" тысячи. Но для этих тысяч людей возможность посмотреть и послушать Ваши записи этих концертов очень важна. Кому-то этот кусочек прекрасного поможет в трудный момент, кого-то просто поддерживает в повседневной жизни. Не все могут приехать на концерт, большинство может сделать это только очень немного раз...
|
|
| |