Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 12:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
Э.Т. Петрова «Зимний вечер»
А.Пахмутова. "Мелодии любви" из к/ф " Три тополя на Плющихе" 1. «На фоне Пушкина снимается семейство…» - муз. и сл. Б.Окуджавы 2. «Зимний вечер» - муз. М.Яковлева, сл. А.С. Пушкина 3. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова 4. «На заре ты её не буди» – муз. А.Варламова, сл. А.Фета 5. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С. Тургенева 6. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева Ф. Рис "Гондольера" 7. «О бедном гусаре замолвите слово» - муз. А.Петрова, сл. Д.Давыдова
Худ. Ф.Контантинов
8. «Над окошком месяц» - муз. Я.Френкеля, сл. С.Есенина 9. «Я Вас любил...» - муз. Б.Шереметева, сл. А.С. Пушкина 10. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева Монолог Олега
II отделение:
П.И. Чайковский. Неаполитанский танец из балета "Лебединое озеро" 11. «Barcarola» (Auf dem Wasser zu singen) - муз. Ф.Шуберта, сл. Л.Штольберга (на нем.яз.) 12. «Ov sirun, sirun» («О, красивая, красивая») – муз. и сл. С.Дживани́ (на арм.яз.) 13. «Необыкновенные глаза» - муз. А.Бабаева, сл. К.Сейтлиева, русск. текст А.Кронгауза 14. «Ya es muy tarde» («Уже слишком поздно») - муз. и сл. Х.Л.Родригеса (на исп. яз.) Э.Сантеухини. "Рио-рита" 15. «Романс op.5 фа минор» (Посвящение Дезире Арто) – муз. П.И. Чайковского (на швед.яз.)
Худ. Е.Е.Моисеенко
16. «Приметы» – муз И.Шварца, сл. А.С. Пушкина 17. «Вино в бокале» - муз. и сл. В.Высоцкого 18. «Камнем грусть висит на мне» - муз. и сл. В.Высоцкого
19. «Любовь и разлука» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы 20. «Союз друзей» – муз. и сл. Б.Окуджавы
|
|
| |
|
|
Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 23:17 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| Руся М.:
I отделение:
https://www.youtube.com/watch?v=xZT64366hos
II отделение:
https://www.youtube.com/watch?v=Ooy_XqCEFXg