Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 24 Сен 2017, 17:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
http://www.imgrum.org/media/1607288304854813490_4051680785
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Олег Вайнштейн - фортепиано • Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Снова, как прежде, один…» - сл. Д.Ратгауза (с О.Вайнштейном) П.И. Чайковский. "Зима. Декабрь. Святки" из фортепианного цикла "Времена года" 2. «Средь шумного бала» - сл. А.К. Толстого 3. «Ни отзыва, ни слова, ни привета» - сл. А.Апухтина 4. «Нет, только тот, кто знал…» - сл. Л.Мея (из Гете) П.И. Чайковский. "Pezzo capriccioso" для виолончели и фортепиано 5. «Страшная минута» - сл. П.И. Чайковского (с О.Вайнштейном) 6. «Не верь, мой друг, не верь…» - сл. А.К. Толстого (с О.Вайнштейном)
худ. А.Хохорь
П.И. Чайковский. "Октябрь. Осенняя песнь" из цикла "Времена года" 7. «Отчего» - сл. Л.Мея
II отделение:
8. «Ночь» - сл. Я.Полонского П.И. Чайковский. Неаполитанский танец из балета "Лебединое озеро" 9. «Нам звёзды кроткие сияли» - сл. А.Плещеева (с О.Вайнштейном) 10. «Ни слова, о друг мой, ни вздоха... » - сл. А.Плещеева (с О.Вайнштейном) П.И. Чайковский. Мелодия для скрипки и фортепиано соч. 42, №3 11. «Я тебе ничего не скажу» - сл. А.Фета
худ. И.Глазунов
12. «Слеза дрожит в твоем ревнивом взоре… » - сл. А.К. Толстого П.И. Чайковский - М.Плетнев. Andante maestoso из балета "Щелкунчик" (О.Вайнштейн) 13. «Ночи безумные» - сл. А.Апухтина (с О.Вайнштейном) 14. «Хотел бы в единое слово... » - сл. Л.Мея (из Гейне) (с О.Вайнштейном) П.И. Чайковский. Акт 2, сцена 15. Pas d'Action. Сцена Авроры и принца Дезире из балета "Спящая красавица" 15. «Примирение» - сл. H.P. Щербины (с О.Вайнштейном)
16. «Зачем?» - сл. Л.Мея 17. «Средь шумного бала» - муз. П.И. Чайковского, сл. А.К.Толстого (с О.Вайнштейном) 18. «Романс соч.№5» ( Посвящение Дезире Арто) - сл. Г.Хипса (на шв.яз.)
http://www.imgrum.org/media/1608835400334372720_4051680785
(Программа прислана)
|
|
| |