Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 06.10. 2017. Москва, ММДМ ("ВАЛЬС, ТАНГО, РОМАНС")
06.10. 2017. Москва, ММДМ
Валентина_КочероваДата: Суббота, 07 Окт 2017, 18:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5251
Статус: Offline


Программа концерта

Аккомпанемент:

• Михаил Радюкевич – гитара
• Алексей Баев – скрипка
• Роман Тентлер – контрабас
• Юрий Молотилов – баян
• Андрей Иванов – виолончель
• Елена Молотилова – домра малая
• Ирина Козырева – домра альтовая

I отделение:



1. «Счастливый жребий» - муз. и сл. Б.Окуджавы
И.Шварц. "Концертино" из к/ф "Мелодии белой ночи"
2. «Осенний сон» – муз. А.Джойса, сл. Ф.Косаткина-Ростовского
3. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева
4. «Я помню вальса звук прелестный» - сл. и муз. Н.Листова
5. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа
Ю.Богословский. "Танго соловья"



6. «Осень» - муз. В.Козина, сл. В.Козина и Е.Белогорской
7. «Спи, мое бедное сердце» - муз. О.Строка, сл. О.Строка и Е.Альтшулера
8. «Мое последнее танго» - муз. и сл О.Строка
А.Глазунов. "Pizzicato" из балета "Раймонда"
9. «Не уходи» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина
Монолог Олега

II отделение:



Инструментальная пьеса
10. «Standchen» («Серенада») - муз. Ф.Шуберта, сл. Л.Рельштаба (на нем. яз.)
11. «Domino» - муз. Д.Феррари - Ж.Планта, сл. Зигеля (на нем.яз.)
12. «Es muss was Wunderbares sein» («Это, должно быть, так чудесно») - из оперетты «Im weißen Rößl» - муз. Роберта Штольца и Ральфа Бенацки, сл. Роберта Жильбера (на нем.яз.)
Р.Паркер и Х.Чарльз. "Мы встретимся снова"
13. «Quizas, quizas, quizas» («Может быть, может быть, может быть» ) – муз и сл. О.Фарреса (на исп.яз.)
14. «Historia de un amor» («История одной любви») муз. и сл. К.Алмарана (на исп.яз.)
15. «Ya es muy tarde» («Уже слишком поздно») - муз. и сл. Х.Л.Родригеса (на исп. яз.)
Сенс-Санс. "Danse macabre" ("Пляска cмерти")

16. «Sous le ciel de Paris» («Под небом Парижа») - муз. Х.Жирона, сл. Ж.Дрежака
17. «Ne me quitte pas» («Не покидай меня») – муз и сл. Ж.Бреля
18. «Ninna nanna» («Спи-усни») – колыбельная песня
Н.Рота. Вальс из к/ф «Крестный отец»
19. «Удивительный вальс» - сл. и муз. А.Дольского
20. «Надпись на камне» - муз. и сл. Б.Окуджавы

21. «Padam, padam...» - муз. Н.Гланцберга, сл. А.Конте
22. «Любовь и разлука» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы
Прикрепления: 8663035.jpg(17Kb) · 3760314.jpg(24Kb) · 9005788.jpg(23Kb) · 7516528.jpg(21Kb) · 1781726.png(70Kb) · 7106888.jpg(15Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Суббота, 07 Окт 2017, 19:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5251
Статус: Offline
Анна Евсеева:
Удивительно талантливый и душевный певец Олег Погудин заслуженно считается «Королём романса» и «Серебряным голосом России». Слушать его - настоящее наслаждение! Он пропускает песню через свое сердце и душу. Необыкновенная завораживающая манера исполнения, виртуозное владение интонацией!

Думаю, мне теперь понятно, почему необыкновенный голос Олега Погудина стали называть "серебряным", ведь серебро - прекрасный благородный металл, но в то же время мягкий, скромный, не кричащий о себе. Так и голос Олега Погудина затрагивает потаенные струны души. Душа расцветает, хочется быть добрее и благороднее.

https://vk.com/search?....857_877

Влад Стров:
Неподражаемый Олег Погудин. Каждый год хожу на его концерты. Цветы и буря аплодисментов после каждой песни. И бальзам на сердце.







https://vk.com/search?....14_1528
Прикрепления: 6137121.jpg(40Kb) · 9357144.jpg(36Kb) · 9443878.jpg(38Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Воскресенье, 08 Окт 2017, 18:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 5251
Статус: Offline
Какой чудесный концерт дал в столице Олег в первые октябрьские дни! Как же я рада, что вовремя успела закрыть свой дачный сезон и попасть на него. И вот сейчас, по прошествии двух дней, он воспринимается уже как какой-то удивительный, полный очарования, осенний сон… И он никак не отпускает: мысли и воспоминания снова и снова возвращают к нему…

В этот день все сложилось как нельзя лучше. Спокойная, теплая, чуть дождливая, с солнечными проблесками погода, какая нечасто бывает в октябре и под стать ей, необыкновенный, с легким налетом осенней грусти по ушедшему лету, концерт. Но чтобы в полной мере почувствовать его настроение, надо было непременно быть в зале, надо видеть и слышать этот концерт живьем, впрочем, как и все другие концерты Олега. Пять месяцев неотлучно проведенные на даче, имея возможность видеть его выступления только в записи, и присутствие на концерте, настолько отчетливо показали, сколь велика разница в их восприятии…

Очень приятно было вновь окунуться в так хорошо знакомую, дорогую, если так можно выразиться «погудинскую» атмосферу: сколько событий и счастливых воспоминаний связано с ней, сколько встреч и концертов, сколько памяти хранит она в себе… Вот потому для всех нас, Олег – не просто любимый Артист, он давно нечто большее, что прочно связано с нашей жизнью, что является важной составляющей ее… Это уже образ жизни и от этого никуда не уйдешь: не получится… И я это прекрасно знаю по себе: проверено, особенно по последним годам…

Так, ну ладно, это все лирические отступления, надо же и о концерте. Во-первых, сама программа – отменная. Тонкая, изящная, красивая, как нельзя лучше соответствующая данному времени года. Великолепный, плавный переход ко второму отделению и какому! – вот сразу чувствуется рука Мастера. И потому весь вечер прошел на такой ударной волне зрительского восторга и восхищения – в общем-то, конечно, все это из раза в раз стократно повторяющиеся слова, тем не менее, когда невольно вновь прибегаешь к ним, ты переживаешь их уже по-новому, с новой силой… Ведь во всем, что делает Олег, присутствует такая тонкая материя, которую подчас и словами-то не определишь.

В этот вечер невозможно было не любоваться Олегом, его голосом, манерой исполнения, самой программой – настолько все было слажено с присущей ему изящностью. Два часа удовольствия необыкновенного, душевного отдохновения. Про цветы даже писать не буду – Олега ими завалили. Обычно я дарю их в первом отделении: как-то так уже сложилось, а тут – все же начало октября… решила подождать до последнего - ну, а вдруг?.. Для меня Есенин в исполнение Олега - явление особое, очень значимое, которого я всегда жду… Ну вот, к сожалению, не получилось… жаль. И на бисах мне так хотелось попросить его о "Клене...", но не решилась.

И если с романсами все понятно – тут даже обсуждать нечего – только слушай и наслаждайся, то о втором отделении сказать все же хочется. Оно мне настолько понравилось, как никогда… Своей выстроенностью, набором песен: например, испанская «Уже слишком поздно» уже давно и напрочь покорила и каждая встреча с ней - просто праздник! А «Не покидай меня» потрясло с новой силой.

Понятно, что на сцене артист, с отличием закончивший Театральную академию: значит здесь вполне возможно и «я в предлагаемых обстоятельствах…», тем не менее, ни на какую театральность, вхождение в соответствующую роль, не было ни малейшего намека. Полное ощущение, что Олег рассказывает свою печальную историю о любви – настолько велико было сопереживание, и как тяжко было видеть ту невыносимую боль в его глазах… И в эти мгновения весь зал искренне переживал за него – это точно.

Редкий случай… пару секунд потом от потрясения стояла полная тишина и уж после зал взорвался в аплодисментах. И еще… в этот вечер не было слышно ни одного мобильника. Дай бог, чтобы это вошло в норму.

Вот такой вот концерт в самом начале октября Олег дал в Москве. И очень жаль, что теперь запрет на съемки, видимо, войдет в обычную норму. Понятно, когда дело касается каких-то спорных концертов, тут даже обсуждать нечего, но вот такие, как этот – бесконечно жаль… Все же это история, это память о тех прекрасных моментах, в которых мы все были счастливы и куда по прошествии времени вновь захочется вернуться – а это дорогого стоит… Но видимо у Олега есть на то свои веские причины и тут уж ничего не поделаешь.


Олег, дорогой! Счастливых, удачных гастролей, и Ангела Вам в дорогу…
Прикрепления: 9454272.gif(13Kb)
 
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 06.10. 2017. Москва, ММДМ ("ВАЛЬС, ТАНГО, РОМАНС")
Страница 1 из 11
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2017
Сайт управляется системой uCoz