Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 07.02. 2018. Красноярск, БКЗ краевой филармонии ("ПЕСНИ ЛЮБВИ")
07.02. 2018. Красноярск, БКЗ краевой филармонии
Валентина_КочероваДата: Воскресенье, 11 Фев 2018, 11:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6073
Статус: Offline
Людмила Бугрей:
Посчастливилось посмотреть концерт Народного артиста России Олега Погудина 7 февраля 2018 года на сцене Красноярской краевой филармонии. Это был грандиозный концерт!

Хрустальный голос артиста проникал в душу и сердце с первыми словами романса, каждый номер певец преподносил как театрализованное представление. Неимоверный такт, глубочайшая интеллигентность, отточенные движения под собственное пение вызывали восторг и овации в зрительном в зале. Артист произвел на меня глубочайшее впечатление, всколыхнул мою память, вернул меня намного лет назад, когда у нас в доме слушали пластинки с этими романсами и все были еще живы..., непроизвольно текли слезы...

Слушая певца я думала о том, что такое искусство необходимо прививать молодежи, оно лечит души и делает людей добрее и лучше. Особо надо отметить инструментальное сопровождение певца. В короткие перерывы между романсами исполнялись классические произведения, которые вызывали восхищение публики. Закончился концерт песней "Ты моя мелодия" в память о великом теноре, нашем земляке Дмитрии Хворостовском, который не раз стоял на этой сцене. Публика отблагодарила Олега Погудина бурными овациями, цветами и криками "Браво!".

Спасибо организаторам концерта, сотрудникам Красноярской филармонии, проекту "Шаг за Шагом к Мечте" и лично Наталье Каптелининой за счастливые минуты в нашей жизни.

Ольга Шикунова:
Олег уникальный и неповторимый его сильный голос необычайно красив и нежен. Погудин обладает прекрасными вокальными данными и необыкновенной тембральной окрашенностью голоса. А его интеллигентное трепетное отношение к музыкальному материалу - тут и романс, и танго, и лирическая песня - из программы "Европейская песня" были песни на разных языках которыми он владеет на сцене - английский, немецкий, шведский, итальянский, неаполитанский, португальский, французский, украинский, грузинский.

Великолепные музыканты исполняющие чарующую музыку. Все в этот вечер радовало зрителя. Артисту подарили много цветов. Был полный зал благодарных людей которые аплодировали стоя. После концерта надолго остается послевкусие от соприкосновения с прекрасным.

https://vk.com/invakrsk
 
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 07.02. 2018. Красноярск, БКЗ краевой филармонии ("ПЕСНИ ЛЮБВИ")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2018
Сайт управляется системой uCoz