Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 27 Фев 2018, 10:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ирина Митюшина: (из ВК) Вечер замечательный, на душе светло....
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Олег Погудин - гитара • Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Канон св. Андрея Критского» 2. «Что ты спишь, восстань, душе моя» 3. «Земля от света повернет во тьму» 4. «На реках Вавилонских» Э.Уэббер. Ария Иисуса Христа из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда" 5. «Иерусалим»
6. «Eli, Eli» - муз. Д.Зехави, сл. Х.Сенеш (на иврите) З.Фибих. "Поэма" 7. «Гора Голгофа» 8. «Веры тонкая свеча» - муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова Монолог Олега
II отделение:
9. «Ты не пой, соловей» 10. «Отойди, отойди, грусть-печаль» 11. «Отложим попечение» И. С. Бах. Ария из сюиты №3 12. «И млечный путь, и кроткий полумесяц» 13. «Теплится лампада» 14. «Туман»
15. «Радость моя» Д.Шостакович. Ноктюрн из музыки к к/ф"Овод" 16. «Я сказал, что где-то» 17. «Родник»
18. «Пел соловей»
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 27 Фев 2018, 10:58 | Сообщение # 2 |
|
(программа прислана)
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 27 Фев 2018, 20:36 | Сообщение # 3 |
| Ирина Смирнова: (из ВК) Вчера была на концерте Олега Погудина "Молитва". Великолепный концерт! Божественный голос, который тревожит душу, вызывает движение чувств. Хочется слушать бесконечно! В период Строгого поста его "Молитва" дает силы и настраивает на позитивный лад.
|
|
| |