Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 02.06. 2018. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь (ФЕСТИВАЛЬ «ПЕТЕРБУРГ LIVE: ВЫСОЦКИЙ — 80»)
02.06. 2018. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь
Валентина_КочероваДата: Воскресенье, 03 Июн 2018, 22:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6142
Статус: Offline


Иван Прайс:
Потрясающий, почти 4-часовой, концерт к 80-летию гениального Владимира Высоцкого на Дворцовой площади Петербурга с участием его сына Никиты, Большого симфонического оркестра, хора Русской армии, Олега Погудина, Василия Герелло, Светланы Крючковой, Евгения Дятлова, групп "Пилот" и "Ва-Банкъ" и многих других.

Тамара Разумная:
Очень тёплый июньский вечер, и такие же тёплые, душевные люди собрались на Дворцовой площади. Было так здорово. Только вот, ещё раз убедилась, что песня поётся душой, а не голосом. Меня потрясло исполнение Олега Погудина, А.Красовицкого. Светлана Крючкова потрясающе читала стихи. Даже цыгане, казалось, вложили в исполнение и душу, и чувства, и боль ... А вот певица Афина (никогда раньше не слышала) перепутала все слова в песне "В сон мне - желтые огни" (которую незадолго до неё, кстати, уже великолепно исполнил "Цыганский двор"), кричала, хрипела, зал пыталась "завести" - "ПОПСА" - одним словом: ни голоса, ни души. Привыкли наши эстрадные звёзды под фонограмму рот открывать, а нет фонограммы - и всё: бэк-вокал невпопад каждый своё кричит, сама певица, словно в первый раз ноты увидела... Не зря Высоцкий пел: "Я к микрофону встал, как к образам". Его песни - индикатор. Есть душа - споёшь, а нет - лучше не берись.

***
Для тех, кто не смог посетить фестиваль «Владимир Высоцкий -80» на Дворцовой площади.

Владимир Думин:



https://www.youtube.com/watch?v=dn4uUZXw-sI

Евгений Невский:

"Вино в бокале"



https://www.youtube.com/watch?v=2-OFtHW-wAw

"Камнем грусть висит на мне"



https://www.youtube.com/watch?v=iw1Q_4k0nw4

Евгений Дудинский:

Вчера удалось побывать немножко на Дворцовой на концерте в честь 80-летия Высоцкого... Редкий случай, когда на сцену друг за другом выходят представители оперы, русского шансона, русского рока, джаза, исполнители классических романсов и цыгане!

"Вино в бокале"



https://www.youtube.com/watch?time_continue=30&v=C7JaYrPIJYo
Прикрепления: 4407749.jpg(22.1 Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Понедельник, 04 Июн 2018, 23:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6142
Статус: Offline
Из фоторепортажа фестиваля «ПЕТЕРБУРГ LIVE»:



http://muztape.ru/play....ne-2018

Марина Екимова:



Мы там были! Дети тоже оценили именно Олега Погудина! Как замечательно, что есть певец, прививающий вкус к настоящему, а не фальши и псевдоискусству. Потрясающее исполнение - воплощение изысканности, красоты, интеллигентности, лицо и душа нашей культурной столицы. Брависсимо!

https://vk.com/id3026262?w=wall3026262_4848
Прикрепления: 5430151.jpg(27.0 Kb) · 9726587.jpg(30.0 Kb) · 2927140.jpg(61.6 Kb)
 
Валентина_КочероваДата: Среда, 06 Июн 2018, 23:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6142
Статус: Offline
"Петербург live" на Дворцовой площади: как это было

2 июня на Дворцовой площади состоялся фестиваль «Петербург live», посвященный 80-летию легендарного Владимира Высоцкого. Фестиваль прошел при поддержке Никиты и Аркадия Высоцких и собрал на одной сцене известных артистов, которые исполнили свои любимые песни из репертуара музыканта в собственной трактовке.



Программа фестиваля состояла из песен легендарного поэта и музыканта в исполнении таких известных артистов и коллективов, как «Billy's Band», Макс Иванов, Алексей Горшенев, Михаил Яцевич, Олег Погудин, Василий Герелло, «Пилот», Евгений Дятлов, Хор Русской Армии, Максим Ермачков, «Скорая помощь», Детский хор ТВ и Радио, «Цыганский двор», Афина, Светлана Крючкова, «Animal ДжаZ», «Полюса» и «Ва-банк».

На фестивале выступил Никита Владимирович Высоцкий, проникновенно прочитав стихи Владимира Высоцкого. Со сцены он поблагодарил артистов, организаторов, город и зрителей за память и любовь к творчеству Владимира Высоцкого, подчеркнув значимость фестиваля и музыкального наследия поэта в жизни людей. Никита Владимирович отметил, что отец любил Петербург и именно здесь написал свои первые песни «Татуировка» и «Я вырос в ленинградскую блокаду».

https://peterburg2.ru/news....04.html
Прикрепления: 6843483.jpg(43.8 Kb)
 
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 02.06. 2018. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь (ФЕСТИВАЛЬ «ПЕТЕРБУРГ LIVE: ВЫСОЦКИЙ — 80»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2018
Сайт управляется системой uCoz