Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 06 Окт 2018, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Олег Вайнштейн – фортепиано • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
М.Глинка. Ноктюрн "Разлука" 1. «Элегия» («Когда, душа, просилась ты…») - муз. М.Яковлева, сл. А.Дельвига
2. «Обойми, поцелуй» - муз. М.Балакирева, сл. А.Кольцова 3. «Как сладко с тобою мне быть» - муз. М.Глинки, сл. П.Рындина 4. «Не обмани» - муз. А.Дюбюка, сл. Г.Гейне, пер. М.Корнеева 5. «Жаворонок» - муз. М.Глинки, сл. Н.Кукольника Ф.Шопен. Вальс до-диез минор op. 64 №2 (О.Вайнштейн) 6. «Воспоминание» («Есть дева прелестная») - муз. А.Гурилева, сл. А.Дьякова
7. «Разуверение» («Не искушай меня без нужды…») – муз. М.Глинки, сл. Е.Баратынского 8. «Разлука» («На заре туманной юности») - муз. А.Гурилёва, сл. А.Кольцова П.И. Чайковский. Сцена из 2 акта балета "Спящая красавица" (Принцесса Аврора и принц Дезире) 9. «Нет, только тот, кто знал…» - муз. П.И. Чайковского, сл. Л.Мея (из Гете)
II отделение:
П.И. Чайковский – М.Плетнев "Andante maestoso" из балета "Щелкунчик" 10. «Средь шумного бала» - муз. П.И. Чайковского, сл. А.К. Толстого 11. «Сияла ночь» - муз. Н.Ширяева, сл. А.Фета 12. «На заре ты её не буди» - муз. А.Варламова, сл. А.Фета 13. «Мы вышли в сад» - муз. М.Толстого, сл. А.Толстой Ф.Шопен. "Largo" из сонаты для виолончели и фортепиано ор. 65. Часть 3 14. «Однозвучно гремит колокольчик» - муз.А. Гурилева, сл. И.Макарова
15. «Воспоминание» («Прошли, прошли вы, дни очарованья…») - муз. А.Алябьева, сл. В.Жуковского 16. «Моя душечка» - муз. А. Дюбюка, сл. С.Писарева 17. «Кукла» («Я знал ее милым ребенком …») - муз. А.Титова, сл. Д.Минаева 18. «Сомнение» («Уймитесь, волнения страсти…») – муз. М.Глинки, сл. Н.Кукольника И.Шварц." Концертино" из к/ф "Мелодии белой ночи" 19. «Не уходи» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина
20. «Капризная, упрямая» - муз. и сл. А.Кошевского 21. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
(программа прислана)
|
|
| |