Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 24.11. 2018. Москва, КЦ "Москвич" (Запись программы "Романтика Романса")
24.11. 2018. Москва, КЦ "Москвич"
АнастасияДата: Понедельник, 26 Ноя 2018, 13:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 308
Статус: Offline
Запись программы "Романтика романса"

"ЮБИЛЕЙ В КРУГУ ДРУЗЕЙ"

Магнит. Притяжение. Романс.

Все это было на Романтике Романса. Все эти слова для меня связаны с Олегом Погудиным. Он, как магнит, который притянул к себе 15 лет назад своим альбомом романсов и не отпускает, ни на день!

Зал битком, что всегда радостно. Счастье застать настройку звука, любимый голос, лица ведущих, улыбки и смех. Я сидела в зале и как картинка промелькнули перед глазами съемки тогда, давно, в том маленьком камерном зале, когда Олег Евгеньевич был ведущим этой чудесной программы. Ах, как давно это было. И как быстро стираются в памяти подробности съемок, оставляя лишь эмоции и настроение и воспоминания.

Все время пока шли диалоги, получала несказанное удовольствие от того, что на сцене не просто наш дорогой Олег Евгеньевич, а от его монологов! Много! Быстро! И сам артист в потрясающем настроении, что крайне важно для меня! Ведь энергетика передается и сохраняется еще на долгое время. Он, как аккумулятор: зарядилась, наполнила душу, и можно жить дальше, трудиться, работать, ежедневно подпитываясь дисками и записями, и вспоминать, вспоминать, вспоминать! И ждать следующей встречи, следующего концерта!

И что меня поразило. Ведь не знала, какие будут песни, романсы. Но, ни разу не ошибившись, еще когда шли диалоги, еще когда не зазвучали первые аккорды мелодии, я угадывала, что будет! Как? Почему? Для меня загадка и таковой и останется.

И можно я поблагодарю за "Quizás"! Без нее я теперь уже не могу: единственное, что я воспринимаю не на русском языке, так это только то, что исполняете Вы.

Олег Евгеньевич, благодарю Вас за подаренное счастье!
 
Валентина_КочероваДата: Вторник, 27 Ноя 2018, 18:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 6281
Статус: Offline
Елена Сергеева:

На съёмках "Романтики романса" в КЦ "Москвич" было приятно посмотреть на рабочую атмосферу. А ещё более встретиться с сестрой, общение с которой приносит позитивное настроение.

Катюша Гусева была чудо, как хороша, особенно в дуэте с Дмитрием Харатьяном. Понравились её грамотно выстроенные вопросы, произносимые прекрасной интонацией, очаровала нас. Особенно когда подчеркнула, что Олег Погудин здесь, словно у себя дома. Удивительно одарённый артист, поющий на пятнадцати языках.

Снимали программу «Юбилей в кругу друзей». Невероятно, но с одним и тем же репертуаром, он собирает своих зрителей на протяжении более 30 лет. Заслуженная любовь и очень красивая передача ждёт всех на ТВ "Культура".



Весёлую ноту в общение привнёс Евгений Кунгуров, который без заученного текста начинал импровизировать, задавая вопросы. Просто выйти со своим внутренним миром и его показывать зрителям получается далеко не у всех. Поэтому так много Олег подшучивал на его реплики. Он поднял нам настроение в этот вечер однозначно. Косноязычность не порог, но с ней надо бороться.

Особенно красиво звучал оркестр музыкантов. Двухсторонняя притягательность романса чисто физическая, с прекрасными мелодиями, стихами, идущими от сердца. И в то же время романс - это песни о любви. Именно это побудило артиста посвятить свою творческую жизнь романсу!

Олег Евгеньевич цитировал Булата Окуджаву:

Ещё моя походка мне не была смешна,
Ещё подошвы не поотрывались,
За каждым поворотом, где музыка слышна,
Какие мне удачи открывались
!

Как поэт и музыкант Булат Шавлович был способен передать всё, что думает и чувствует своими песнями. Они никогда не перестанут восхищать и воспитывать новые поколения людей, для которых его язык будет родным. Поэтому Олег вырос на его песнях. Передаёт ими публике абсолютную наполненность. Но особенно понравилось самое романсовое танго, не самое страстное, но самое прекрасное.

Олег Евгеньевич Погудин исполнил романсы:

1. Гори, гори, моя звезда
2. Надежды маленький оркестрик
3. Песенка о московском муравье
4. Скажите, почему?
5. Случайный вальс
6. Тёмная ночь
7. Под небом Парижа / Sous le ciel de Paris (франц)
6. Может быть, может быть, может быть / Quizas, quizas, quizas (исп)
9. Надежда
10. Любовь и разлука

Все песни были записаны с первого дубля.

https://vk.com/sara2371nort?w=wall81589911_4102
Прикрепления: 9233427.jpg(27.2 Kb)
 
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 24.11. 2018. Москва, КЦ "Москвич" (Запись программы "Романтика Романса")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Савченкова Анастасия © 2018
Сайт управляется системой uCoz