Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Программа концерта Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Звезды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 2. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред.М.Языкова 3. «Кончилось счастье» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского 4. «Забыли Вы» - муз. А.Оппеля, сл. П.Козлова 5. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа П.И. Чайковский. Сцена из 2 акта балета "Спящая красавица" (Принцесса Аврора и принц Дезире)
6. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл.И.С. Тургенева 7. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева 8. «Дремлют плакучие ивы» - муз. Б.Барона, сл. А.Тимофеева 9. «Затворница» - муз. Казанли, сл. Я.Полонского А.Глазунов. "Pizzicato" из балета "Раймонда" 10. «Сияла ночь» - муз. Н.Ширяева, сл. А.Фета
II отделение:
11. «Астры осенние» - муз. Н.Харито, сл. С.Грея 12. «Жалобно стонет ветер осенний» - муз. Д.Михайлова, сл. А.Пугачева 13. «Изумруд» - муз. Б.Фомина, сл. А.Д'Актиля 14. «Угольки» - муз. Б.Прозоровского, сл. Н.Вильде 15. «Твои глаза зеленые» - муз. Б.Фомина, сл. К.Подревского Инструментальная пьеса – (М.Радюкевич) 16. «Прощание цыганки» - муз.неизв. авт. обр. С.Булатова, сл. Я.Полонского
17. «У церкви стояла карета» - муз.и сл. неизв. авт. 18. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева 19. «Мне не жаль» - муз. О.Донауровой, сл. А.Апухтина М.Глинка. Ноктюрн "Разлука" 20. «Отцвели хризантемы» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского 21. «Не уходи» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина
22. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 23. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
Да.., давно уже нет слов - они все сказаны - романсами в исполнении Олега Погудина наслушаться не-воз-мож-но, и в этом я убеждаюсь уже не первое десятилетие...
(программа прислано)
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2019, 13:37 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Надин Фоксика: Моя любимая «Ночь светла» в исполнении Серебряного голоса России завораживает.
Сегодня удалось наконец посетить концерт Народного артиста Олега Погудина, и он действительно народный: его очень любят, тепло принимают, цветы и «браво» после каждой песни. Концерт получился камерным, душевным, с нотами светлой грусти как и положено романсу. «Не уходи» приняли бурными овациями, а по завершению зал встал и не хотел отпускать Артиста, пришлось несколько раз выходить на бис)
https://vk.com/search?....45_5067
|
|
| |