Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 03 Фев 2020, 12:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
А.Глазунов. "Pizzicato" из балета "Раймонда" 1. «Посвящение» к поэме «Полтава» («Тебе - но голос музы тёмной…») – муз. С.Зыбиной 2. «Певец» - муз.А.Верстовского 3. «В крови горит огонь желанья…» - муз. М.Глинки 4. «Ворон к ворону летит» - муз. А.Дюбука
худ. Ю.Непринцев
5. «Зимний вечер» - муз. М.Яковлева И.Шварц. "Элегия" из к/ф "Станционный смотритель» 6. «Слеза» - муз. М.Яковлева 7. «Юноша и дева» - муз. А.Даргомыжского 8. «Не пой, красавица, при мне» - муз. М.Глинки 9. «К Морфею» - муз. Н.Титова 10. «Царскосельская статуя» - муз. Ц.Кюи
худ. В. Милашевский
Г.Свиридов. "Романс" из музыкальных иллюстраций к повести А.С. Пушкина "Метель" 11. «Редеет облаков летучая гряда» - муз. Н.Римского-Корсакова 12. «Я Вас любил...» - муз. Б.Шереметьева Монолог Олега
II отделение:
13. «Выхожу один я на дорогу» - муз. Е.Шашиной 14. «Нищий» - муз. С.Донаурова 15. «Мне грустно» - муз. А.Даргомыжского 16. «Портрет» - муз. А.Спиро А.Хачатурян. Вальс из музыки к драме М.Ю. Лермонтова "Маскарад"
17. «Парус» - муз. А.Варламова 18. «Еврейская мелодия» - муз. В.Абазы 19. «Горные вершины» - муз. А.Варламова 20. «И скучно, и грустно» - муз. А.Гурилева 21. «Оправдание» («Когда одни воспоминанья…») - муз. А.Гурилева М.Глинка. Ноктюрн "Разлука"
худ. А. Акимченко
23. «Казачья колыбельная» - муз. А.Варламова 23. «Молитва» («В минуту жизни трудную…») - муз. А.Даргомыжского М.Глинка. Ноктюрн "Разлука"
24. «Я помню чудное мгновенье» - муз. М.Глинки, сл. А.С. Пушкина Монолог Олега
(программа прислана)
Оксана Качанюк: Волшебный вечер в Капелле. Зал, похожий на драгоценную шкатулку и потрясающая музыка - сказочное сочетание. А Олег Погудин, как всегда, безупречен: элегантный стиль, тонкий вкус, потрясающий голос!
Лидия Шутова: Получила огромное удовольствие послушав Серебряный голос России - Олега Погудина.
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 06 Фев 2020, 15:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Online
| Роман @romishi30:
https://folloart.com/p/B8CMtYoHjCN
|
|
| |