Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 09 Мар 2020, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| Программа концерта Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка
• Роман Тентлер – контрабас
• Юрий Молотилов – баян
• Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
Ф.Шопен. Соната для виолончели и фортепиано ор. 65. Часть 3 "Largo" 1. «Звезды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 2. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С. Тургенева 3. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева Монолог Олега Йозеф Сук. "Песнь любви" 4. «На заре ты её не буди» - муз. А.Варламова, сл. А.Фета
5. «Не обмани» - муз.А.Дюбука, сл. Г.Гейне, пер. М.Корнеева 6. «Твои глаза зеленые» - муз. Б.Фомина, сл. К.Подревского Монолог Олега А.Хачатурян. Вальс из музыки к драме М.Ю. Лермонтова "Маскарад" 7. «Ночные цветы» - муз. А.Шиловского, сл. Е.Варженевской 8. «Не уходи» - муз. и сл. Н.Зубова Монолог Олега
II отделение:
Э.Элгар. "Привет любви" 9. «Ночь светла» - муз.Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред.М.Языкова 10. «Только раз» - муз.Б.Фомина, сл. П.Германа 11. «Капризная, упрямая» - муз.и сл. А.Кошевского 12. «Забыли Вы» - муз. А.Оппеля, сл. П.Козлова Л.Боккерени. "Фанданго" 13. «У камина» - муз. Я.Пригожего, сл. С.Гарина 14. «Две розы» - муз. С.Покрасса, сл П.Г.
15. «Девонька» - муз. А.Аксельрода, сл. В.Всесвятского 16. «Ямщик, не гони лошадей» - муз. Я.Фельдмана, сл. Н.Риттера Монолог Олега А.Пахмутова. "Мелодии любви" из к/ф "Три тополя на Плющихе" 17. «Среди миров» - сл. И.Анненского, муз. А.Вертинского Монолог Олега
18. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
(программа прислана)
|
|
| |