Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 05 Сен 2020, 22:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Счастливый жребий» - муз. и сл. Б.Окуджавы И.Шварц. "Грустный вальс" из к/ф "Невероятное пари" 2. «Любимый город» - муз. Н.Богословского, сл. Е.Долматовского 3. «Огонек» - муз. Б.Мокроусова, сл. М.Исаковского 4. «Моя любимая» - муз. М.Блантера, сл. Е.Долматовского 5. «Темная ночь» - муз. Н.Богословского, сл. В.Агатова Дм.Шостакович "Ноктюрн" из к/ф "Овод" 6. «Случайный вальс» - муз. М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского
7. «В землянке» - муз. К.Листова, сл. А.Суркова 8. «Смуглянка» - муз. А.Новикова, сл. Я.Шведова Р.Паркер и Х.Чарльз. "Мы встретимся снова" 9. «Жди меня» - муз. К.Молчанова, сл. К.Симонова Монолог Олега
II отделение:
10. «Спой ты мне про войну» - муз. И.Шварца, сл. Г.Шпаликова Э.Сантеухини. "Рио-рита" 11. «Прощайте, скалистые горы» - муз. Е.Жарковского, сл. Н.Букина 12. «У Черного моря» - муз. М.Табачникова, сл. С.Кирсанова 13. «Лизавета» - муз. Н.Богословского, сл. Е.Долматовского 14. «В лесу прифронтовом» - муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского Г. Динику. "Жаворонок"
худ. В.Фельдман
15. «Я тоскую по родине» – сл. Г.Храпака, муз. Ж.Ипсиланти 16. «Песенка фронтовых шоферов» - муз. Б.Мокроусова, сл. Б.Ласкина и Н.Лабковского 17. «Враги сожгли родную хату» - муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского 18. «Журавли» - муз.Я.Френкеля, сл. Р.Гамзатова, пер. Н.Гребнева Монолог Олега
19. «Под звездами Балканскими» - муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского 20. «Давно мы дома не были» - муз. В.Соловьева-Седого, сл. А.Фатьянова Монолог Олега 21. «Ostatnia niedziela» («Последнее воскресенье») – муз. Ежи Петербургского, сл. Зенона Фридвальда
Зря оправданьем сердце не мучай, Вмиг вдруг обрушив всё. Когда ты, встретив мужчину богаче и лучше, С ним счастье украла моё.
Не откажи мне в просьбе последней, Первой за много лет - Так дай же мне на прощанье Одно воскресенье, А после пусть гибнет весь свет.
В день погожий весенний Нынче мы расстаёмся, И навек разойдёмся, Твой пыл угас. Не жалей воскресенье, Для меня будь безгрешной. Подари взгляд свой нежный В последний раз.
У тебя таких дней будет много, А со мной что будет - знает Бог. От любви нет спасенья. Где мои ожиданья, Грёзы где, где мечтанья? И вот итог! http://parnasse.ru/poetry....ne.html Монолог Олега
(Программа прислана)
|
|
| |