|
Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 08 Сен 2020, 14:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Елена Камбурова: «…Мы встречаемся, как всегда, в Камерном зале, но.., но сегодня этот Камерный зал наш во сто крат увеличится, потому что выйдет на сцену удивительный, удивительно-неповторимый, волшебный…Олег Погудин!»
Программа концерта Аккомпанемент:
• Олег Погудин – гитара • Олег Вайнштейн – рояль
I отделение:
худ. Е.Муковнин
1. «Приметы» - муз. И.Шварца, сл. А.С. Пушкина 2. «За кулисами» - муз. и сл. А.Вертинского 3. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.С. Тургенева
4. «У камина» - муз. Я.Пригожего, сл. С.Гарина 5. «Por una cabeza» («Потерявший голову») – муз. К.Герделя, сл. Альфредо Ле Пера (исп.) 6. «La bohème» - муз. Ш.Азнавура, сл. Ж.Планта
II отделение:
7. «Σ´Αγαπώ» («Я тебя люблю» )– муз. и сл. Йоргоса Феофануса (греч) 8. «Το τρένο φεύγει στις οχτώ» («Поезд уходит в восемь») – муз. М.Теодоракиса, сл. М.Элефтериуса ( греч.) 9. «Песенка о московском муравье» -муз. и сл. Б.Окуджавы 10. «Vu Is DosGesele» («Где эта улочка?») (на идиш) 11. «Parla piu piano» («Говори чуть тише») – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпаньи (итал.)
12. «Ne me quitte pas» («Не покидай меня») – муз и сл. Ж.Бреля И.Шварц. "Прогулка по ночному городу" (из к/ф "Мелодии белой ночи") 13. «Sous leciel de Paris» («Под небом Парижа») - муз. Ю.Жиро, сл. Ж.Дрежак 14. «Любовь и разлука» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы
15. «Капризная, упрямая» - муз.и сл. А.Кошевского
(Программа прислана)
|
|
| |