Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 24 Мар 2021, 17:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Олег Погудин – гитара • Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Канон св. Андрея Критского» 2. «Что ты спишь, восстань, душе моя» 3. «Земля от света повернет во тьму» 4. «На реках Вавилонских» Э.Уэббер. Ария Иисуса Христа из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда"
худ. А.Левин
5. «Иерусалим» 6. «Eli, Eli» ( «О Бог, мой Бог») - муз. Д.Зехави, сл. Х.Сенеш (на ивр.) 7. «Гора Голгофа»
8. «Молитва» - муз. и сл. Б.Окуджавы Монолог Олега
II отделение:
9. «Ты не пой, соловей» 10. «Отойди, отойди, грусть-печаль» 11. «Отложим попечение»
12. «Туман» З.Фибих. "Поэма" 13. «Теплится лампада» 14. «И млечный путь, и кроткий полумесяц»
15. «Станем пред Царицею Небесною» 16. «Я сказал, что где-то...» 17. «Родник»
18. «Веры тонкая свеча» - муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова 19. «Пел соловей» Монолог Олега
Божественная «Молитва»… Как же нужно было ее выстрадать и исполнить, чтобы уже после первого отделения зал встал в овациях! Просто по-другому было никак нельзя, настолько всех переполняли эмоции… Такого еще не было ни-ког-да… Люди выходили из зала потрясенные... Олег, сердечное Вам спасибо!
фото И.Мацкевича
Елена Семенченко: (из Вк) 23 марта, в ММДМ состоялся долгожданный концерт Олега Погудина с программой "Молитва". Эта программа традиционно звучит в дни Великого поста. Мне даже трудно комментировать, скажу только, что исполненные произведения наполнили мою душу каким-то необыкновенным светом, теплом и радостью, хотя в программе прозвучали песни, в которых звучала тема покаяния... Сегодняшнее исполнение было встречено публикой восторженно. БРАВО Олегу Погудину и его музыкантам!!!!
|
|
| |