Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 24 Апр 2021, 09:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Олег Погудин – гитара • Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Канон св. Андрея Критского» 2. «Что ты спишь, восстань, душе моя» 3. «Земля от света повернет во тьму»
4. «На реках Вавилонских» Д.Шостакович. "Романс" из к/ф "Овод" 5. «Иерусалим» 6. «Eli,Eli» («О Бог, мой Бог») - муз. Д.Зехави, сл. Х.Сенеш (на ивр.)
7. «Гора Голгофа» 8. «Молитва» - муз. и сл.Б.Окуджавы
II отделение:
9. «Ты не пой, соловей» 10. «Отойди, отойди, грусть-печаль» 11. «Отложим попечение» 12. «Туман» С.Майерс. "Каватина»
13. «И млечный путь, и кроткий полумесяц» 14. «Теплится лампада» 15. «Станем пред Царицею Небесною»
16. «Я сказал, что где-то...» 17. «Родник» Монолог Олега
18. «Ангел» - муз. А.Варламова, сл. М.Ю. Лермонтова 19. «Пел соловей»
Елена Семенченко: Сегодня, снова, с воодушевлением прослушала онлайн концерт Олега Погудина "Молитва", составленную на основе песнопений иеромонаха Романа. Тексты наполнены необыкновенной душевной светлостью, надеждой, исцеляющей силой веры. Олег Погудин, и музыканты исполняют эту программу всегда безупречно, вдохновенно!!! Спасибо большое вам всем за прекрасный вечер. Браво!!!
|
|
| |