[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 12.01. 2022. Улан-Батор (Монголия), Русский Дом ("ПЕСНЯ СОЕДИНЯЕТ")
12.01. 2022. Улан-Батор (Монголия), Русский Дом
Валентина_КочероваДата: Суббота, 22 Янв 2022, 17:12 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6427
Статус: Offline


Валерия Кильпякова:
Дорогие друзья! Приглашаем вас 12 января 2022 г. в 19.00 в Русский Дом в Улан-Баторе на единственный и уникальный онлайн-концерт «Песня соединяет" Народного артиста России ОЛЕГА ПОГУДИНА.

Это - первая встреча артиста с монгольскими зрителями. В концерте с простым и емким названием прозвучат всеми любимые романсы и лирические песни, которые объединяют нас через годы, через расстояния. Олег Погудин - выдающийся исполнитель камерной музыки, лауреат Царскосельской худ. премии, молодежной премии «Триумф», премии В.Розова «Хрустальная роза», премии правительства РФ, член Совета по культуре и искусству при Президенте России. Артист успешно гастролирует не только в России, но и за рубежом.Он выступал в США, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании, Португалии, Швеции, Израиле и многих других странах.Олег Погудин сотрудничает с целым рядом прославленных коллективов, среди которых БСО им. П.И. Чайковского, СО Москвы «Русская филармония», оркестр народных инструментов им. Осипова, однако большинство его выступлений уже 20 лет проходит в сопровождении собственного ансамбля музыкантов-виртуозов, вместе с которыми артист и выйдет на сцену 12 января.
https://www.facebook.com/Kilpyakova/posts/4946225138753738





Сегодня состоялась первая встреча Народного артиста России Олега Погудина с монгольскими зрителями в Русском Доме в Улан-Баторе. В концерте прозвучали всеми любимые романсы «День и ночь», «Гори, гори, моя звезда» и лирические песни «Темная ночь», «Надежда», которые объединяют нас через годы, через расстояния. Олег Погудин действительно выдающийся исполнитель, а его музыканты настоящие виртуозы… Необычно было смотреть на экран, ведь концерт транслировался через zoom из Камерного Зала в Москве, а зрители сидели в концертном зале в Улан-Баторе. Современные технологии позволили соединить музыканта со зрителями на расстоянии. Артисты видели зал и слышали аплодисменты. Концерт состоялся благодаря поддержке Минкультуры России.
https://www.facebook.com/Kilpyakova/posts/4953771434665775
Прикрепления: 6867843.jpg(8.1 Kb)
 

Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 12.01. 2022. Улан-Батор (Монголия), Русский Дом ("ПЕСНЯ СОЕДИНЯЕТ")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: