[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 04.02. 2022. Санкт-Петербург, Капелла ("ВЕРТИНСКИЙ")
04.02. 2022. Санкт-Петербург, Капелла
Валентина_КочероваДата: Суббота, 05 Фев 2022, 22:33 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6644
Статус: Offline


Из ВК
Ольга Сосидко:
В бананово-лимонном Сингапуре", "Мадам, уже падают листья"...
Романсы любимого А.Вертинского в исполнении талантливого, артистичного, элегантного Олега Погудина под аккомпанемент виртуозного и аристократичного Олега Вайнштейна. И все это в блистательном зале Санкт-Петербургской капеллы. Праздник для души!!!

Светлана Григорьева:
Замечательный концерт - Олег Погудин, программа "Вертинский".Изумительный голос, нервные руки, пластика.. Впечатление такое - вот он Вертинский! Пианист Олег Вайнштейн - это дополнительное изумление от концерта. Браво! Брависсимо!

Марина Иванова:
Его голос невозможно перепутать. И трудно забыть. Есть в нем удивительная способность проникать прямо в душу. И при этом некая отстранённость, "прохладность" исполнения, завораживающая пластичность.
Олег Погудин. "Серебряный голос России". Программа "Вертинский".
Каждая песня - маленький спектакль. Публика ( женская и в основном возрастная) рукоплескала своему кумиру и несла цветы.

Валентина Синельникова:
Хочу поделиться с вами впечатлениями о концерте Олега Погудина. Название концерта ,, Вертинский " говорит само за себя.
В нашем XXI в. талантливый певец Олег Погудин блистательно исполнил широко известные романсы великого русского шансонье А.Вертинского рубежа XIX и XX веков. Он отлично передал настроение произведений того времени.
Но о концерте. С голосом Олега Погудина я была знакома давно, но впервые увидела его на сцене и артистические способности артиста .... меня просто поразили. Олег внутренне буквально перевоплотился в А.Вертинского. Руки, голос, манеры, - все движения .... переносили нас на 100 с лишним лет назад и погружали в атмосферу конца века. Конец века во всех смыслах - разрушение старых традиционных представлений о мире, появление новых течений в поэзии и других видах искусства,  новых способов самовыражения . Девизом того времени можно назвать изречение ,, Весь мир - театр ", все люди словно надевают маски и зло маскируется под добро, а добро - выставляют злом. Аккомпанемент Олега Вайнштейна был выше всяких похвал. Пианист также исполнил несколько самостоятельных произведений и был просто осыпан цветами и аплодисментами слушателей.


https://www.facebook.com/oleg.pogudin.1

Олег Погудин:
Капелла. Вертинский. Второй бис .Да-да, ради овации!!!   пожалуй, ещё побуду поэтом, а в море уплыву как-нибудь в другой раз


https://www.facebook.com/oleg.pogudin.1
Прикрепления: 3363384.jpg(21.7 Kb)
 

Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 04.02. 2022. Санкт-Петербург, Капелла ("ВЕРТИНСКИЙ")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: