Валентина_Кочерова | Дата: Суббота, 07 Май 2022, 15:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Олег Погудин – гитара • Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Олег Гулевский - баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Любимый город» - муз. Н.Богословского, сл. Е.Долматовского 2. «Огонек» - муз. Б.Мокроусова, сл. М.Исаковского 3. «Моя любимая» - муз. М.Блантера, сл. Е.Долматовского 4. «Звездочка» - муз. В.Соловьёва-Седого, сл. А.Фатьянова 5. «Где ж ты, мой сад» - муз. В.Соловьева-Седого, сл. А.Фатьянова
6. «Темная ночь» - муз. Н.Богословского, сл. В.Агатова Р.Паркер и Х.Чарльз. "Мы встретимся снова" 7. «Случайный вальс» - муз.М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского 8. «В землянке» - муз. К.Листова, сл. А.Суркова
9. «Смуглянка» - муз. А.Новикова, сл. Я.Шведова Г. Динику. "Жаворонок" 10. «Жди меня» - муз. К.Молчанова, сл. К.Симонова
II отделение:
11. «В лесу прифронтовом» - муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского 12. «Прощайте, скалистые горы» - муз. Е.Жарковского, сл. Н.Букина 13. «У Черного моря» - муз. М.Табачникова, сл. С.Кирсанова 14. «Лизавета» - муз. Н.Богословского, сл. Е.Долматовского 15. «Сколько б ни было в жизни разлук» - муз. Н.Крюкова, сл. К.Симонова А.Пьяццолла. "Забвение" ("Обливион")
16. «Моторы пламенем объяты» - фронтовая песня 17. «Bella ciao» - (Песня итальянских партизан) 18. «Песенка фронтовых шоферов» - муз. Б.Мокроусова, сл. Б.Ласкина и Н.Лабковского
19. «Враги сожгли родную хату» - муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского Э.Сантеухини. "Рио-рита" 20. «Журавли» - муз. Я.Френкеля, сл. Р.Гамзатова, пер. Н.Гребнева
21. «Севастопольский вальс» – муз. К.Листова, сл. Г.Рублева 22. «Давно мы дома не были» - муз. В.Соловьева-Седого, сл. А.Фатьянова 23. «Под звездами балканскими» - муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского Монолог Олега 23. «Эх, дороги» - муз. А.Новикова, сл. Л.Ошанина
Олег Погудин:
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_71 https://vk.com/id71043....0%2Frev
*** Олег Гулевский: ttps://vk.com/wall-201725037_112
|
|
| |