Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 07 Июл 2022, 21:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Алексей Соколов - аккордеон • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Звезды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 2. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Граве, ред. М.Языкова 3. «Кончилось счастье» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского 4. «Забыли Вы» - муз. А.Оппеля, сл. П.Козлова
5. «Динь-динь-динь» - муз .и сл. Б.Юрьева А.Глазунов. "Pizzicato" из балета "Раймонда" 6. «Дремлют плакучие ивы» - муз. Б.Барона, сл. А.Тимофеева 7. «Ветка сирени» - муз. А.Волошина, сл. М.Гальперина
8. «Изумруд» - муз. Б.Фомина, сл. А.Д'Актиля Инструментальная пьеса (М.Радюкевич) 9. «Сияла ночь» - муз. Н.Ширяева, сл. А.Фета
II отделение:
10. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.Тургенева 11. «На заре ты её не буди» - муз. А.Варламова, сл. А.Фета 12. «Лебединая песнь» - муз. и сл. М.Пуаре 13. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева
14. «Твои глаза зеленые» - муз.Б.Фомина, сл. К. сл. К.Подревского 15. «Караван» - муз. Б.Прозоровского, сл. Б.Тимофеева Г. Динику. "Жаворонок" 16. «Две розы» - муз. С.Покрасса, сл. А.Д'Актиля 17. «У камина» - муз. Я.Пригожего, сл. С.Гарина
18. «Капризная, упрямая» -муз. и сл. А.Кошевского 19. «Не обмани» - муз. А.Дюбука, сл. Г.Гейне, пер. М.Корнеева Э.Элгар. "Привет любви" 20. «Я встретил Вас...» - муз. В.Шереметева, обр. А.Спиро, сл. Ф.Тютчева
21. «Гори, гори, моя звезда» - муз.П.Булахова, сл. В.Чуевского 22. «Не уходи» - муз. и сл. Н.Зубова
Из ВК: Екатерина Мосина: Наконец-то попала на концерт Олега Погудина! Наслаждение!
Tatiana Krumina: Первый летний месяц завершаю великолепным вечером в Капелле - вечер романса в чудесном исполнении Олега Погудина
|
|
| |