Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 02 Сен 2022, 17:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Элегия» («Когда, душа, просилась ты…») - муз. М.Яковлева, сл. А.Дельвига 2. «Средь шумного бала» - муз. П.И. Чайковского, сл. А.К. Толстого 3. «Обойми, поцелуй…» - муз. М.Балакирева, сл. А.Кольцова 4. «Есть дева прелестная…» - муз. А.Гурилева, сл. А.Дьякова
5. «Как сладко с тобою мне быть» - муз. М.Глинки, сл. П.Рындина П.И. Чайковский. "Осенняя песнь" из альбома "Времена года. Октябрь" 6. «Воспоминание» («Прошли, прошли вы, дни очарованья!») – муз. А.Алябьева, сл, В.Жуковского 7. «Затворница» - муз. Н.Казанли, сл. Я.Полонского 8. «Я Вас любил...» - муз. Б.Шереметьева, сл. А.Пушкина А.Глазунов. "Pizzicato" из балета "Раймонда" 9. «Моя душечка» - муз. А.Дюбюка, сл. С.Писарева
II отделение:
10. «Караван» - муз. Б.Прозоровского, сл. Б.Тимофеева 11. «Ночные цветы» - муз. А.Шиловского, сл. Е.Варженевской 12. «Кончилось счастье» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского 13. «Дремлют плакучие ивы» - муз. Б.Барона, сл. А.Тимофеева 14. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева М.Глинка Ноктюрн "Разлука" 15. «Белой акации цветы душистые» - муз. неизв. авт., сл. А.Пугачева 16. «Время изменится» - муз. и сл. Б.Борисова
17. «Капризная, упрямая» - муз. и сл. А.Кошевского 18. «Не уходи» - муз. и сл. Н.Зубова 19. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
20. «Я встретил Вас...» - муз. В.Шереметева, обр. А.Спиро, сл. Ф.Тютчева 21. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева, обр. А.Вертинского Монолог Олега
Олег Погудин: Москва, 30 августа, ММДМ, зал Шнитке, Русский романс, восторг, полёт и счастье!!!
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_190%2Fall
|
|
| |