Валентина_Кочерова | Дата: Среда, 01 Фев 2023, 11:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Олег Гулевский – баян • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Граве, ред.М.Языкова 2. «Мне не жаль» - муз. О.Донауровой, сл. А.Апухтина 3. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 4. «Время изменится» - муз. и сл. Б.Борисова 5. «Пара гнедых» - муз. Я.Пригожего, сл. А.Апухтина А.Глазунов."Pizzicato" из балета "Раймонда"
6. «Ветка сирени» - муз. А.Волошина, сл. М.Гальперина 7. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева 8. «Звезды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 9. «Твои глаза зеленые» - муз. Б.Фомина, сл. К.Подревского Э.Элгар. "Привет любви" 10. «Не уходи» - муз. и сл. Н.Зубова
II отделение:
11. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.C. Тургенева 12. «Ночные цветы» - муз. А.Шиловского, сл. Е.Варженевской 13. «Лебединая песнь» - муз. и сл. М.Пуаре 14. «Не обмани» - муз. А.Дюбука, сл. Г.Гейне, пер. М.Корнеева 15. «Дремлют плакучие ивы» - муз. Б.Барона, сл. А.Тимофеева Г. Динику. "Жаворонок"
16. «У камина» - муз. Я.Пригожего, сл. С.Гарина 17. «Две розы» - муз. С.Покрасса, сл. А.Д'Актиля 18. «Капризная, упрямая» - муз. и сл. А.Кошевского 19. «Я встретил Вас...» - муз. В.Шереметева, обр. А.Спиро, сл. Ф.Тютчева В.Монти. "Чардаш" 20. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
Монолог Олега 20. «Как цветок душистый» («Заздравная песня») - муз. и сл. С.Макарова
Из Вк: Юлия Соловьева: Из серии "счастливый билетик" или ничто не располагало к..
Итак, вот он - великолепный вечер романса, и, конечно, Олег Погудин и погудинские виртуозы! Чудесно до слёз... Зал провожает артистов стоя..Пожелаем его новому проекту большой дороги ...
Татьяна Шулепова: Мечты сбываются... Великолепный Олег Погудин.
Олег Погудин: Красногорск сегодня. Спасибо, дорогие зрители за любовь к романсу и феерический приём! «Две розы» выбраны конечно и для того, чтобы напомнить об «Ар-деко»; работа над этим спектаклем чрезвычайно обогатила мои знания об эпохе, персоналиях, и собственно о самом жанре русского романса! Боже!, Как мы на самом деле богаты в смысле культурного наследия, какие прекрасные творцы- поэты, музыканты артисты оставили нам своё грандиозное наследство! Быть бы только достойными их творчества, любви и веры. Приходите к нам на премьеру в Петербурге и в Москве. И капли слёз, туманящих непременно «синий, вычурный хрусталь», и «тени двух мгновений», непременно белая и алая, и “memento mori”, а как же не помнить?, опять ведь всё полыхает - но всё и песня, и танец, и стих будет оживлять и утверждать жизнь! Живая память может оживить наше сегодня! Главное- быть вместе!!! «Ар-деко» 25 февраля БКЗ «Октябрьский», Санкт-Петербург, 9 марта Государственный Кремлёвский Дворец, Москва.
Вот такой длинный бис, да ещё и с короткой лекцией. Искренне прошу прощения у почтеннейшей публики за лекцию (не актёрское это дело), но ежедневные репетиции с восхитительным творческим коллективом, наполненные чудесными открытиями и радостью встречи в новых ярких проявлениях с нашей родной культурой, не дают покоя «часто до полночи», требуя поделиться этими открытиями со всем родным миром. Кому неинтересно слушать «болтовню» артиста, песня начинается с четвёртой минуты примерно. А 25 февраля в Петербурге совсем без болтовни!, только песня, поэзия, танец и театр! Добро пожаловать!
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_338%2Fall https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_339%2Fall
|
|
| |