Валентина_Кочерова | Дата: Четверг, 06 Апр 2023, 21:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Олег Гулевский – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
1. «Среди миров» - муз. А.Вертинского, сл. И.Анненского 2. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Граве, ред. М.Языкова 3. «Мне не жаль» - муз. О.Донауровой, сл. А.Апухтина 4. «Динь-динь-динь» - муз. и сл. Б.Юрьева 5. «Время изменится» - муз. и сл. Б.Борисова А.Глазунов. "Pizzicato" из балета "Раймонда" 6. «Пара гнедых» - муз. Я.Пригожего, сл. А.Апухтина 7. «Ветка сирени» - муз. А.Волошина, сл. М.Гальперина
8. «Калитка» - муз. А.Обухова, сл. А.Будищева 9. «Звезды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 10. «Только раз» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа М.Глинка. Вальс-фантазия 11. «Как цветок душистый» - муз.и сл. С.Макарова Монолог Олега
II отделение:
12. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.Тургенева 13. «На заре ты ее не буди» - муз. А.Варламова, сл. А.Фета 14 «Отцвели хризантемы» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского 15. «Не обмани» - муз. А.Дюбука, сл. Г.Гейне, пер. М.Корнеева 16. «Кончилось счастье» - муз. Н.Харито, сл. В.Шумского
Э.Элгар."Привет любви" 17. «Две розы» - муз. С.Покрасса, сл. А.Д'Актиля 18. «У камина» - муз. Я.Пригожего, сл. С.Гарина 19. «Твои глаза зеленые» - муз. Б.Фомина, сл. К.Подревского 20. «Капризная, упрямая» - муз.и сл. А.Кошевского
Г.Динику. "Жаворонок" 21. «Я встретил Вас...» - муз. В.Шереметева, обр. А.Спиро, сл. Ф.Тютчева
22. «Все, что было» - муз. Д.Покрасса, сл. П.Германа Монолог Олега. Чествование А.Баева в честь его 50--летия 23. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
Олег Погудин: Сегодня в Зеленограде триумфально завершили большой романсовый тур. Ещё раз убедился, встретив громадный успех и самую счастливую реакцию тысяч зрителей от Иркутска до Калуги, что Романс особая и сильнейшая любовь нашего Отечества, и это в том числе моё личное счастье! Спасибо, дорогие зеленоградцы, за феерический приём, спасибо, дорогие соотечественники за любовь к Романсу и к нашей, любящей вас команде!
На концерте отметили юбилей СКРИПАЧА Алексею 50, что звучит невероятно, но прекрасно! Знакомство и почти четвертьвековое сотрудничество с Алексеем Баевым несомненно одна из самых больших удач в жизни. О музыкальных и музыкантских достоинствах Лёши можно говорить часами, но главное - любовь и многолетняя постоянная мощная и восторженная реакция публики на его игру, уважение и любовь коллег, его несомненные творческие успехи и победы. Желаем всем нашим оркестром Алексею здоровья, радости, творческого горения, непрекращающегося вдохновения и ещё многих юбилеев на сцене!
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_453%2Fall https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_454%2Fall
|
|
| |