Валентина_Кочерова | Дата: Понедельник, 10 Апр 2023, 09:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта Аккомпанемент:
• Олег Погудин - гитара • Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Олег Гулевский – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
I отделение:
2. «Что ты спишь, восстань, душе моя» 3. «Земля от света повернет во тьму» 4. «На реках Вавилонских» Э.Уэббер. Ария Иисуса Христа из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда" 5. «Иерусалим»
6. «Eli,Eli» - муз. Д.Зехави, сл. Х.Сенеш (на иврите) 7. «Гора Голгофа» 8. «Молитва» - муз. и сл. Б.Окуджавы
II отделение:
9. «Теплится лампада» 10. «Ты не пой, соловей» 11. «Отойди, отойди, грусть-печаль» 12. «Отложим попечение» 13. «Туман» И.С. Бах. Ария из сюиты №3 14. «И млечный путь, и кроткий полумесяц»
15. «Станем пред Царицею Небесною» 16. «Я сказал, что где-то...» 17. «Родник»
18. «Веры тонкая свеча» - муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова 19. «Пел соловей» 20. «Солнце Истины»
Галина Киселева: Неподражаемый Олег Погудин с программой «Молитва» снова впечатлил до глубины души. Представленные в программе произведения будто рождены от избытка любви, тихой молитвы и стремления к Богу. Они хранят биение сердца автора, а в исполнении артиста, наполнены Светом и Радостью. «Радуйтесь! Все, что без Бога, суета суетств» - послания Олега Погудина и его посыл, в самое сердце...
Наталия Красюкова: "Веры тонкая свеча..." Мне очень дорога эта песня. Огромное спасибо, дорогой Олег Погудин, за неё и за всю программу "Молитва". За возможность хотя бы ненадолго отбросить повседневную суету и услышать в себе тихий голос Бога, который мы часто пропускаем из-за внешних шумов вокруг нас, ибо не всегда получается настроиться на Его волну. Ваш концерт как раз помогает в этом - прислушаться к тому, что тебе хочет сказать Господь. И вновь поверить, что земля не погасла, что не к смерти она движется, а к воскресению. Ведь спасают её, как всегда, Любовь и тихий свет молитвы, разливающийся над миром. Храни Господь!
Олег Погудин: …Есть любовь и есть печаль, остальное - ложь… Петербург, Капелла, Молитва
https://vk.com/id710438937?w=wall710438937_461%2Fall
|
|
| |