[ Правила форума · Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 3 ноября 2012 г. г.Тула, КЗ Филармонии ("ИЗБРАННОЕ")
3 ноября 2012 г. г.Тула, КЗ Филармонии
Валентина_КочероваДата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 22:18 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 6916
Статус: Offline
Валентина Ч.

... Вспоминаю нашу дискуссию по поводу "Двух гитар" Шарля Азнавура. Олег теперь почти не исполняет его в Питере (не очень уверена, не на всех концертах бываю) и в Москве тоже, но гастролируя по России и за границей этот романс идет просто "на ура!". Вот и в Туле в завершении первого отделения прозвучали азнавуровские "Две гитары". И мы опять увидели непривычный вариант исполнения. Фрака в этот раз не было вообще, был костюм, Олег просто снял пиджак и, оставшись в рубашке, спел этот романс. И это уже были совсем другие "Две гитары" того же Шарля Азнавура, исполненные на пике эмоций, но как-то очень по-русски, в старинном городе Туле, с чуть грустным настроением самого певца, и, наверное, с другими разными сопутствующими обстоятельствами нам неведомыми. Я приняла этот вариант.

Очень интересно наблюдать за людьми, когда ты присутствуешь на концертах не дома. Все другое. К реакции публики в Петербурге я немного привыкла, хотя и она бывает разной, зависит от программы, общего настроя и настроения певца. Мне вообще кажется, что наша постоянная зрительская компания, которая кочует в соответствии с гастрольным графиком Олега по малым и большим росссийским городам, не перестает удивлять местное население. Так в Туле перед самым началом концерта собравшаяся в фойе публика с нескрываемым удивлением взирала на большое количество букетов в руках у некоторых зрителей. Можно было услышать, что такое количество цветов, не запомнилось ни на каком другом концерте.

Мы небольшой компанией возвращались домой в тот же вечер. Удалось договориться (даже так!) по мобильному телефону с водителем последней маршрутки, выезжавшей в Москву. Водитель, которого так же по совпадениям зовут Олегом, занял нам места в своей машине. Осталось только собрать листочки бумаги с занятых мест и нестройным, но дружным хором отчитаться перед водителем-Олегом за концерт артиста - Олега Погудина. "Этот рейс всегда мой. Будет нужно обращайтесь", - сказал наш водитель.

Вот так симпатично и закончился вечер 3 ноября.
 

Форум » Размышления » Впечатления от концертов... » 3 ноября 2012 г. г.Тула, КЗ Филармонии ("ИЗБРАННОЕ")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: